-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | 2 semanas |
Camarão com mel
INGREDIENTES
- 1 kg de camarões
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- 4 c. (de sopa) de brande
- 1 c. (de sobremesa) de mel
- alface q.b.
- azeitonas q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os camarões, retirando-lhes as cabeças Leve tudo a corar no azeite, com a cebola, sal e os alhos picados. Agite e regue com o brande.
- Adicione o mel e deixe cozinhar, durante cinco minutos. Reserve, deixando arrefecer.
- Coloque porções individuais de camarão em paus de espetada, sirva-os sobre alface ripada e rodelas de azeitonas, com algum do seu molho.