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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Camarões folhados
INGREDIENTES
- 400 g de camarão
- 1 lima
- 1 c. (de sopa) de alho em pó
- 150 g de massa folhada
- sal q.b.
- salsa q.b.
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porçõesDICA
MOLHO AGRIDOCE
Descasque 1 cebola e ½ manga madura. Corte em cubos assim como 2 rodelas de ananás. Refogue a cebola em 1 colher, de sopa, de manteiga, deixe cozinhar e junte a manga, o ananás e 1/2 malagueta cortada às rodelas. Verta 50 ml de vinagre e polvilhe com 4 colher, de sopa, de açúcar amarelo, 1 cravinho e 1 pau de canela. Deixe cozinhar mais e retire. Sirva com os camarões.
MOLHO AGRIDOCE
Descasque 1 cebola e ½ manga madura. Corte em cubos assim como 2 rodelas de ananás. Refogue a cebola em 1 colher, de sopa, de manteiga, deixe cozinhar e junte a manga, o ananás e 1/2 malagueta cortada às rodelas. Verta 50 ml de vinagre e polvilhe com 4 colher, de sopa, de açúcar amarelo, 1 cravinho e 1 pau de canela. Deixe cozinhar mais e retire. Sirva com os camarões.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Descasque o camarão, deixando ficar a cauda; tempere com sal, o sumo da lima e o alho em pó; reserve.
- Estenda a massa folhada e corte-a ao longo do comprimento em tiras finas.
- Enrole cada camarão numa tira de massa, disponha num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
- Sirva os folhados polvilhados com salsa picada.