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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Camarões no forno
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão
- 1 c. (de chá) de alho em pó
- 1 raminho de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de orégãos secos
- 2 c. (de sopa) de Manteiga derretida
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
- aneto q.b.
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porçõesDICA
Com uma faca, faça-lhes um corte no sentido longitudinal, perfurando de um lado ao outro. Cuidadosamente, retire a tripa dos camarões
ETIQUETAS
30 min., alho em pó, aneto, Ano Novo, camarão, cozinhar sem stress, fácil, limão, manteiga, marisco, orégãos secos, pimenta, receita, sal, salsa., vinho branco
Com uma faca, faça-lhes um corte no sentido longitudinal, perfurando de um lado ao outro. Cuidadosamente, retire a tripa dos camarões
ETIQUETAS
30 min., alho em pó, aneto, Ano Novo, camarão, cozinhar sem stress, fácil, limão, manteiga, marisco, orégãos secos, pimenta, receita, sal, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- Descasque os camarões, deixando a cabeça e a cauda. Faça-lhes um corte perfurando-os de um lado ao outro, retire a tripa e passe a cauda por este, dando uma volta.
- Coloque-os num tabuleiro, tempere com sal, pimenta, o alho em pó, as ervas picadas, a manteiga e o vinho. Leve ao forno a 180º C por 10 minutos; retire e sirva decorado com gomos de limão e raminhos de aneto.