Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Camarões no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Com uma faca, faça-lhes um corte no sentido longitudinal, perfurando de um lado ao outro. Cuidadosamente, retire a tripa dos camarões

PREPARAÇÃO

  • Descasque os camarões, deixando a cabeça e a cauda. Faça-lhes um corte perfurando-os de um lado ao outro, retire a tripa e passe a cauda por este, dando uma volta.
  • Coloque-os num tabuleiro, tempere com sal, pimenta, o alho em pó, as ervas picadas, a manteiga e o vinho. Leve ao forno a 180º C por 10 minutos; retire e sirva decorado com gomos de limão e raminhos de aneto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra