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4 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Canelones de requeijao e espinafres

INGREDIENTES

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porções

DICA

Para obter o efeito original da massa com as ervas aromáticas, estenda-a, sobreponha as folhas de ervas, cubra com mais massa e passe pela máquina.

PREPARAÇÃO

  • Faça a massa, divida-a em vários pedaços e estenda-os com o rolo de cozinha enfarinhado sobre uma superfície polvilhada com farinha. Polvilhe ligeiramente a máquina manual de estender massa com farinha e passe os pedaços de massa individualmente, regulando a máquina até obter a espessura desejada.
  • Disponha depois as folhas de lasanha sobre uma bancada e distribua sobre metade folhas de salsa e de coentros. Sobreponha as restantes folhas de massa, passe pela máquina de esticar para as colar e corte-as em retângulos. Leve uma panela ao lume com água e o óleo. Assim que a água ferver, junte a massa, deixe cozer durante três minutos e retire para água fria; escorra, enxugue e reserve.
  • Ligue o forno a 190º C. Arranje os espinafres, corte-os em pedaços e coza-os em água temperada com sal; escorra e reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os espinafres e salteie um pouco. Adicione o requeijão, tempere com sal e pimenta, envolva bem e reserve. Deite o molho bechamel no fundo de um tabuleiro refratário e disponha o molho de tomate por cima.
  • Coloque as folhas de lasanha sobre a superfície de trabalho e distribua o preparado de espinafres pelas mesmas. Enrole uma a uma, formando rolinhos, coloque-os no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Sirva decorado com as nozes.
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