-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Canelones recheados de carne com bechamel
INGREDIENTES
- 12 canelones para rechear
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 500 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 40 g de farinha
- 4 dl de leite sem lactose
- salsa em rama para decorar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver, junte os canelloni e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem. Retire do lume, deixe arrefecer e escorra-os. Pique as cebolas e refogue-as em metade do azeite.
- Junte a carne picada, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta; envolva bem. Regue com o vinho e deixe cozinhar, até ficar sem líquido. Retifique os temperos e recheie os cannelloni. Disponha-os numa travessa e reserve.
- Aqueça o restante azeite, junte a farinha e mexa bem. Amorne o leite, junte à farinha e deixe cozinhar até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue os cannelloni com o molho preparado e decore com salsa em rama.