-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Canja com ovo escalfado
INGREDIENTES
- 1/2 frango
- 1,5 l de água fria
- 1 c. (de sobremesa ) de colorau
- 0,5 dl de Azeite
- 1 raminho de salsa
- 100 g de massinha cuscuz
- 4 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão duro q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o frango, durante 20 minutos, na água temperada com sal, pimenta, o colorau, o azeite e a salsa. Retire o frango e reserve.
- Coza a massinha no caldo, durante dez minutos. Abra os ovos sobre o caldo ao lume. Limpe o frango de pele e ossos, desfie-o e junte ao caldo. Sirva a canja sobre fatias de pão duro e decore com hortelã.