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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Canja de bacalhau
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau fresco
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 1 dente de Alho
- 100 g de macarronete cortado
- 1 c. ( de sopa) de Azeite
- 1 c. ( de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o bacalhau limpando-o de peles e espinhas. De seguida, coza-o, numa panela com água e sal. Depois de cozido, escorra o peixe e reserve-o, assim como o caldo da cozedura.
- Arranje a cenoura, a cebola e o alho. Corte tudo em cubos pequenos. Leve o caldo de bacalhau novamente ao lume com os legumes e a massa e deixe-os cozer.
- Depois de cozidos, adicione o peixe reservado e lascado e regue com o azeite. Ferva mais cinco minutos e sirva a canja quente, polvilhada com os coentros picados.