Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 4 dias 2 semanas
Loading

Cannelloni de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte pedacinhos de fiambre à carne ou faça o refogado com atum.

PREPARAÇÃO

  • Refogue a carne no azeite, juntamente com a cebola e os alhos picados e a cenoura ralada. Deixe cozinhar um pouco e tempere com sal. Regue com a água e adicione o tomate. Cozinhe mais 10 minutos em lume brando com o tacho tapado.
  • Coza os canellonis em água abundante com sal até ficarem “al dente”. Nessa altura, escorra-as e recheie-as com o preparado de carne escorrido do molho. Leve os canellonis recheados a estufar em lume brando no molho que ficou e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra