Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Canoas de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o chocolate em pó numa tigela e misture-lhe o açúcar e a manteiga; amasse. Junte as gemas e as bolachas picadas e trabalhe bem os ingredientes.
  • Pincele com óleo seis forminhas com o formato de meio ovo e distribua a massa por elas, pressionando-a contra as paredes das formas para que estas fiquem bem forradas. Leve-as ao frio até solidificarem. Retire as formas do frio, desenforme as “canoas” e distribua-as por pratos.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada e encha as “canoas”; reserve. Descasque e corte em pedaços a manga e o quivi. Lave os morangos, arranje-os e corte-os em quartos. Decore as canoas com os frutos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra