Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Canoas de melão com creme de canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte o açúcar com a farinha, o ovo e a gema. mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, junte a canela em pó e deixe arrefecer mexendo de vez em quando.
  • Elimine as sementes das fatias de melão e com o auxílio de uma faca, abra uma cavidade em todo o comprimento. Escorra o líquido que se forma.
  • Coloque o creme de canela dentro de um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e com ele preencha a cavidade do interior das fatias de melão. Sirva fresco sobre gelo picado, decorando com as framboesas e hortelã picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra