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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Canoas de melão com creme de canela
INGREDIENTES
- 80 g de açúcar
- 20 g de farinha
- 1 ovo
- 1 gema
- 2,5 dl de leite
- 1 c. (de café) de canela em pó
- 6 fatias de melão
- 125 g de framboesa
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte o açúcar com a farinha, o ovo e a gema. mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, junte a canela em pó e deixe arrefecer mexendo de vez em quando.
- Elimine as sementes das fatias de melão e com o auxílio de uma faca, abra uma cavidade em todo o comprimento. Escorra o líquido que se forma.
- Coloque o creme de canela dentro de um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e com ele preencha a cavidade do interior das fatias de melão. Sirva fresco sobre gelo picado, decorando com as framboesas e hortelã picada.