Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Cantaril com puré de feijão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Pique 1 cebola e 2 alhos e corte a cenoura em meias-luas finas. Refogue tudo em metade do azeite e adicione o tomate, limpo de pele e sementes. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho branco. Deixe ferver, verta a água e cozinhe mais dez minutos. Retire do lume e triture. Coe o molho e reserve.
  • Pique os restantes alhos e cebola e leve-os ao lume a refogar no resto do azeite. Acrescente o feijão branco, tempere com sal e envolva. Regue o preparado com o leite e cozinhe mais dois minutos.
  • Retire do lume, triture e reserve quente. Frite as folhas de espinafres em óleo; escorra e reserve. Grelhe o peixe de ambos os lados e sirva-o com o puré de feijão , o molho de tomate e as folhas de espinafres fritas, decorado com o limão.
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