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Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Caracóis de parmesão
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 1 c. (de sopa de salsa picada
- 1 gema
- sal q.b.
- farinha q.b.
- pimenta rosa q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Pique 1 cebola e 2 alhos; refogue- os em azeite. Junte 400 g de carne picada, sal e polpa de tomate. Cozinhe e aplique como recheio da massa folhada.
Pique 1 cebola e 2 alhos; refogue- os em azeite. Junte 400 g de carne picada, sal e polpa de tomate. Cozinhe e aplique como recheio da massa folhada.
PREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo. Espalhe o queijo parmesão por cima, assim como as azeitonas picadas e a salsa. Tempere com um pouco de sal e pincele em volta com a gema batida; enrole.
- Pincele novamente com o resto da gema e corte o rolo em fatias. Disponha-as num tabuleiro, polvilhado com farinha, deixando espaço entre elas. Leve ao forno a 200ºC, durante 20 minutos. Retire os caracóis do calor e sirva-os quentes ou frios, decorados com pimenta-rosa e cebolinho.