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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Caracóis folhados
INGREDIENTES
- 2 alhos
- 1 dl de Azeite
- 1/4 pimento vermelho
- 100 g de alho-francês
- 200 g de salsicha fresca
- 1 tomate
- 150 g de massa folhada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lamine os alhos e refogue em azeite. Junte o pimento vermelho em cubos e o alho-francês em meias-luas e refogue. Acrescente a salsicha fresca em rodelas, sal e pimenta e continue a saltear.
- Pele o tomate, retire as sementes e corte em cubos. Acrescente ao refogado, envolva e deixe cozinhar. Retire, junte salsa picada e deixe arrefecer.
- Estenda a massa folhada. Coloque o cozinhado no centro, deixando livres dois centímetros em toda a volta. Enrole a massa e corte em rodelas com cerca de um centímetro de espessura. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno a 190º C, por 15 minutos.