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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Carapauzinhos com arroz de ervilhas
INGREDIENTES
- 1 kg de carapauzinhos
- 1 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 2 cenouras
- 300 g de arroz
- 6 dl de água fria
- 100 g de ervilhas
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
- óleo q.b.
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porçõesDICA
Arranje 100 g de rabanetes e corte-os em pequenas tiras. Junte-lhes 1 dl de azeite, 1 colher, de sopa, de vinagre balsâmico e coentros picados. Verta sobre os carapaus fritos e sirva.
Arranje 100 g de rabanetes e corte-os em pequenas tiras. Junte-lhes 1 dl de azeite, 1 colher, de sopa, de vinagre balsâmico e coentros picados. Verta sobre os carapaus fritos e sirva.
PREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com o sumo de limão, sal e alho em pó. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte-lhes a cenoura cortada em pequenos cubos, seguida do arroz . Tempere com sal, envolva e regue com a água a ferver.
- Tape e cozinhe, em lume brando, durante 15 minutos. Decorridos cerca de 10 minutos, misture-lhe as ervilhas. Passe o peixe por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o arroz.