-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Carbonara light
INGREDIENTES
- 250 g de tagliatele
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de manteiga magra
- 1 curgete
- 150 g de fiambre (cubos)
- 2 dl de iogurte natural
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o tagliatele em água temperada com sal. Retire-o, escorra-o e disponha-o numa tigela. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Corte a curgete em cubos pequenos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar lentamente.
- De seguida, acrescente o fiambre e o iogurte; deixe o molho engrossar e tempere-o com sal e pimenta. Regue o tagliatele com este molho, envolva bem e sirva com o cebolinho picado.