-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Caril de camarão
INGREDIENTES
- 600 g de camarão
- 1 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de pasta de caril
- 2 dl de leite-de-coco
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o camarão, deixando a cauda, e tempere com o sumo do limão e sal. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue no azeite.
- Junte o camarão, refogue um pouco e adicione a pasta de caril e o leite-de-coco. Envolva bem e deixe cozinhar cerca de cinco minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos, polvilhe com a salsa picada e sirva.