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Caril de carne e camarão em coroa de arroz

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Descasque o gengibre e rale-o. Aqueça a manteiga e junte-lhe a cebola. Refogue, em lume médio, até alourar. Adicione o louro e deixe refogar durante dois minutos. Acrescente os alhos, o caril e o gengibre; misture bem.
  • Adicione agora os pedaços de carne e os camarões. Salteie por alguns minutos e misture as cebolinhas e o leite-de-coco. Tempere com sal e acrescente um pouco de água. Tape e cozinhe até que a carne fique macia.
  • Coza o arroz na água temperada de sal. Unte uma forma "de coro" com manteiga e preencha-a com o arroz. Deixe secar um pouco e desenforme-o cuidadosamente. Sobreponha-lhe o caril e sirva.
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