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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Caril de legumes
INGREDIENTES
- 1 funcho
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 300 g de feijão-verde
- 1 beringela
- 300 g de brócolos
- 250 g de couve-flor
- 2 c. (de chá) de caril em pó
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de cominhos em pó
- 1 c. (de chá) de gengibre ralado
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Junte coentros frescos e em grão aos legumes.
ETIQUETAS
azeite, beringela, brócolos, caril, cominhos, couve-flor, feijão-verde, funcho, Gengibre, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, sal
Junte coentros frescos e em grão aos legumes.
ETIQUETAS
azeite, beringela, brócolos, caril, cominhos, couve-flor, feijão-verde, funcho, Gengibre, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, salPREPARAÇÃO
- Corte o funcho em tiras, os pimentos e o feijão-verde em losangos, a beringela em cubos e os brócolos e a couve-flor em pedaços pequenos. Coza todos os legumes, separadamente, por breves momentos, mas na mesma água, temperada com metade do caril, sal e azeite.
- Ligue o forno a 180° C. Escorra bem os legumes e misture-os numa taça. Tempere-os com o azeite, sal, pimenta, os cominhos, o restante caril e o gengibre. Coloque-os num tabuleiro e leve-os a cozer por 20 minutos. Vá regando com a água da cozedura dos legumes. Retifique os temperos e sirva.