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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Caril de moreia
INGREDIENTES
- 500 g de moreia
- 1 limão (sumo)
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 300 g de arroz
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de mostarda antiga
- 1 pitada de caril
- 2 dl de leite-de-coco
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta rosa em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele à moreia, corte-a em filetes e, de seguida, em pedaços. Tempere-os com sal e o sumo de limão. Reserve. Pique metade do alho e refogue-o na manteiga, junte-lhe o arroz, tempere e cozinhe por 12 minutos em lume brando.
- Pique o restante alho e as cebolas e refogue-os no azeite, junte a mostarda e o caril, assim como os pedaços de peixe. Tempere com sal e grãos de pimenta rosa, esmagados na altura, e envolva.
- Adicione o leite-de-coco e cozinhe em lume brando por um minuto. Sirva o caril, polvilhado com os coentros picados e o arroz.