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Receitas » Carnaval
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mascarilha folhada
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 1 c. (de café) de pimenta preta em grão
- 1 c. (de sopa) de cravinho
- 1 c. (de sopa) de cominhos em grão
- 1 ovo batido
- 500 g de peito de frango
- 50 ml de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- farinha para polvilhar q.b.
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alfaces q.b.
- tomate-cereja q.b.
- cebolinho q.b.
- azeitonas q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada sobre uma bancada polvilhada com farinha e recorte-lhe uma máscara. Num almofariz, esmague a pimenta, o cravinho, noz-moscada e os cominhos. Pincele a máscara com o ovo batido e polvilhe as maçãs do rosto com as especiarias, reservando algumas.
- Coza o peito de frango em água com sal e pimenta e as especiarias reservadas. Ligue o forno a 180° C. Leve a máscara a meio do forno durante 20 minutos. Retire, deixe-a arrefecer e abra-a ao meio.
- Recheie-a com alfaces e o peito de frango fatiado. Decore com tomate-cereja e tempere com o azeite e o vinagre. Termine a decoração com cebolinho e azeitonas.