-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Taça três sabores
INGREDIENTES
- 5 dl de leite
- 8 c. (de sopa) de açúcar
- 1 saqueta de pudim instantâneo de ananás
- 100 g de massa folhada
- 1 gema
- 2 dl de natas
- 1 chávena (de chá) de doce de cenoura
- 16 framboesas
- farinha para polvilhar
- amêndoa torrada laminada q.b.
- açúcar em pó q.b.
- doce de framboesa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
taçasPREPARAÇÃO
- Prepare o pudim: Leve ao lume o leite, cinco colheres, de sopa, do açúcar e o conteúdo da saqueta, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 190° C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte oito máscaras de Carnaval . Pincele com a gema batida e leve a cozer a meio do forno, entre 12 a 15 minutos.
- Bata as natas, junte o açúcar restante e bata mais um pouco. Coloque o pudim nas taças, alternando com as natas e o doce de cenoura, finalizando com as natas.
- Pinte as máscaras com doce de framboesa e coloque-as nas taças com duas framboesas, para simularem os olhos. Decore com amêndoa e polvilhe com açúcar em pó. Sirva bem fresco.