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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Carne estufada com feijão branco
INGREDIENTES
- 800 g d e carne de vaca para estufar
- 100 g de tomate pelado
- 4 cenouras
- 1 c. ( de sobremesa) de massa de pimentão
- 2 cravinhos
- 1 c. ( de café) de cominhos
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de água fria
- 400 g de feijão branco cozido
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Estufe a carne , durante 25 minutos, em lume brando, juntamente com o tomate picado, a cenoura em rodelas, a massa de pimentão, sal, pimenta, o cravinho, os cominhos, o vinho e a água.
- Depois de cozida, retire a carne do tacho, corte-a em tirinhas e junte novamente ao caldo do estufado. Acrescente o feijão, misture e deixe ferver. Decore com salsa e sirva.