-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Carne picada com bechamel
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 pimento morrone
- 50 ml de Azeite
- 600 g de carne picada
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 ml de molho bechamel
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 ovo
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e pique a cebola, o alho e o pimento morrone. Refogue-os no azeite e junte a carne picada e a polpa de tomate. Deixe refogar e verta o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e junte o bechamel e a salsa picada; retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180° C.
- Estenda a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada e sobreponha o preparado de carne. Enrole, tipo torta, e pincele com o ovo batido. Leve a meio do forno cerca de 15 minutos. Sirva, cortado em fatias com salada de tomate, rúcula e ervas.