-
Receitas » Entradas
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Carpaccio de tomate com queijo mozarela
INGREDIENTES
- 4 tomates grandes
- 4 queijos mozarela
- 1 c. (de sobremesa ) de orégãos secos
- 1 raminho de basílico
- 1 dl de Azeite
- 0,5 dl de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem os tomates e corte-os em rodelas finas. Corte os queijos também em rodelas. Num prato, coloque alternadamente as rodelas de um tomate e de um queijo umas sobre as outras, terminando com tomate.
- Repita o processo com o restante tomate e queijo. Tempere com sal, pimenta, os orégãos secos e basílico. Prepare um molho, juntando o azeite e o vinagre balsâmico e mexendo com umas varas. Regue o carpaccio com o molho e sirva.