Receitas » Carnes

4 1 h 20 min. Fácil 2 dias
Loading

Carré de borrego com mostarda e tomilho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique três dentes de alho e coloque num recipiente. Junte a mostarda, o tomilho partido grosseiramente e sal e envolva. Barre o carré com a massa de pimentão e, de seguida, com a pasta preparada; coloque-o num tabuleiro.
  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as batatas, coloque-as junto à carne e tempere com sal e pimenta. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e junte às batatas. Regue com os vinhos, adicione o tomate em pedaços, o restante alho esmagado e o azeite; leve ao forno e deixe cozinhar durante 40 minutos.
  • A dez minutos do fim, junte os pimentos. Retire o tabuleiro do forno e verta o molho do assado para um recipiente; triture, passe por um passador e retifique os temperos. Sirva o carré com a batata, a cebola, os pimentos e, à parte, o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra