-
Receitas » Carnes
4 | 1 h 20 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Carré de porco com alecrim
INGREDIENTES
- 1,2 kg de carré de porco
- 4 dentes de Alho
- 4 c. (de sopa) de Mostarda
- 2 cebolas brancas
- 2 Cebolas roxas
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de tomate-cereja
- sal q.b.
- alecrim q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Tempere o carré com sal. Pique os dentes de alho para uma tigela, junte a mostarda e alecrim picado e envolva. Barre o carré e coloque-o num tabuleiro.
- Descasque as cebolas, corte-as em gomos e coloque-as junto à carne. Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno por 50 minutos, regando a carne de vez em quando com o próprio molho. Ao fim desse tempo, junte os tomatinhos e deixe assar mais dez minutos. Sirva decorado com alecrim.