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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cataplana de borrego
INGREDIENTES
- 800 g de carne de borrego
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 1 dente de Alho
- 1 cerveja branca
- 800 g de batata
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 raminho de hortelã
- molho picante q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Adicione 1/2 pimento vermelho, cortado em cubinhos.
ETIQUETAS
45 min., alho, Ano Novo, azeite, batata, borrego, Carne, Cataplana de borrego, cebolas, cerveja branca, cozinhar sem stress, impala, molho picante, Natal, pimenta, polpa de tomate, raminho de hortelã, sal
Adicione 1/2 pimento vermelho, cortado em cubinhos.
ETIQUETAS
45 min., alho, Ano Novo, azeite, batata, borrego, Carne, Cataplana de borrego, cebolas, cerveja branca, cozinhar sem stress, impala, molho picante, Natal, pimenta, polpa de tomate, raminho de hortelã, salPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços. Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Tempere a carne com sal e pimenta. Refogue-a, na cataplana, no azeite e, depois, junte a cebola e o alho picado; refresque com a cerveja. Feche a cataplana e deixe estufar, em lume brando durante 20 minutos.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e adicione-os ao preparado anterior. Junte também a polpa de tomate e, se for necessário, verta um pouco de água. Tempere com sal e pimenta e decore com hortelã.