Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cataplana de polvo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o polvo e coza-o por 20 minutos em água temperada com sal. Ao fim deste tempo, retire-o, corte em pedaços e reserve 2 dl do caldo da cozedura. Corte as cebolas em rodelas, lamine os alhos e coloque ambos no fundo de uma cataplana.
  • Descasque as batatas, a cenoura e o alho-francês, corte tudo em rodelas e disponha na cataplana. Tempere com sal, coloque os pedaços de polvo por cima e junte o caldo, a polpa de tomate, o colorau e o azeite, feche a cataplana e cozinhe por 20 minutos. Retire do lume, retifique os temperos, junte coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra