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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cebolas recheadas com atum
INGREDIENTES
- 4 cebolas brancas
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 2 latas de atum
- 80 g de azeitonas recheadas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pimentão doce q.b.
- orégãos frescos q.b.
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porçõesDICA
AINDA MELHOR:
Antes de rechear as cebolas, envolva 2 colheres, de sopa, de queijo ralado no atum.
AINDA MELHOR:
Antes de rechear as cebolas, envolva 2 colheres, de sopa, de queijo ralado no atum.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Descasque as cebolas e retire uma tampa a cada uma; retire o interior, deixando dois anéis de espessura. Coloque-as num tabuleiro, pincele-as com azeite e leve ao forno por 15 minutos.
- Pique o interior que retirou às cebolas e o alho e refogue no azeite. Junte o atum escorrido e salteie. Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cinco minutos.
- Acrescente as azeitonas cortadas em rodelas e envolva; retire do lume e recheie as cebolas. Polvilhe com pimentão doce e leve ao forno durante mais dez minutos. Sirva decorado com orégãos frescos.