Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cebolas recheadas com atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

AINDA MELHOR:

Antes de rechear as cebolas, envolva 2 colheres, de sopa, de queijo ralado no atum.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as cebolas e retire uma tampa a cada uma; retire o interior, deixando dois anéis de espessura. Coloque-as num tabuleiro, pincele-as com azeite e leve ao forno por 15 minutos.
  • Pique o interior que retirou às cebolas e o alho e refogue no azeite. Junte o atum escorrido e salteie. Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cinco minutos.
  • Acrescente as azeitonas cortadas em rodelas e envolva; retire do lume e recheie as cebolas. Polvilhe com pimentão doce e leve ao forno durante mais dez minutos. Sirva decorado com orégãos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra