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4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Cebolas recheadas com soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Pique 150 gramas de cogumelos e adicione-os ao refogado. Polvilhe com um pouco de caril, envolva e cozinhe um pouco. No final recheie as cebolinhas e sirva.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Tempere com sal e pimenta e mexa. Adicione-lhe a soja, mexa e junte o tomate previamente picado. Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Polvilhe com salsa picada.
  • Entretanto descasque as cebolinhas, sem as danificar. Coza-as em água abundante, temperada com sal e com o louro. Assim que se encontrem cozidas, retire-as da água e corte as duas extremidades. Retire-lhes cuidadosamente o interior e coloque-as em pratos.
  • Recheie as cebolinhas com o preparado de soja e regue com azeite e molho de soja. Sirva-as decoradas com azeitonas, endívias e tomate cereja.
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