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Receitas » Económicas
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cebolas recheadas com soja
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de soja fina
- 100 g de tomate pelado
- 1 raminho de salsa
- 8 cebolinhas novas
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- molho de soja q.b.
- azeitonas pretas q.b.
- endívias q.b.
- tomate-cereja q.b.
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porçõesDICA
Pique 150 gramas de cogumelos e adicione-os ao refogado. Polvilhe com um pouco de caril, envolva e cozinhe um pouco. No final recheie as cebolinhas e sirva.
ETIQUETAS
alho, azeire, azeite, azeitonas pretas, cebola, cebolinhas, Endívias, louro, molho de soja, pimenta, sal, salsa., soja, tomate, tomate-cereja
Pique 150 gramas de cogumelos e adicione-os ao refogado. Polvilhe com um pouco de caril, envolva e cozinhe um pouco. No final recheie as cebolinhas e sirva.
ETIQUETAS
alho, azeire, azeite, azeitonas pretas, cebola, cebolinhas, Endívias, louro, molho de soja, pimenta, sal, salsa., soja, tomate, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Tempere com sal e pimenta e mexa. Adicione-lhe a soja, mexa e junte o tomate previamente picado. Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Polvilhe com salsa picada.
- Entretanto descasque as cebolinhas, sem as danificar. Coza-as em água abundante, temperada com sal e com o louro. Assim que se encontrem cozidas, retire-as da água e corte as duas extremidades. Retire-lhes cuidadosamente o interior e coloque-as em pratos.
- Recheie as cebolinhas com o preparado de soja e regue com azeite e molho de soja. Sirva-as decoradas com azeitonas, endívias e tomate cereja.