-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cestinhos de bolacha e frutos
INGREDIENTES
- 30 g de farinha
- 30 g de açúcar em pó
- 30 g de Manteiga derretida
- 1 clara
- 200 ml de natas
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- Morangos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com o açúcar em pó, a manteiga derretida e a clara. Depois de tudo bem misturado, leve ao frigorífico, por 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre um tapete de silpat, com o auxílio de um molde em forma de flor e leve a meio do forno, até ficarem douradinhas. Retire com uma espátula e coloque, logo de seguida, sobre as costas de uma tigela, para moldar e arrefecer.
- Bata as natas até que fiquem firmes, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Na hora de servir as túlipas, coloque um pouco das natas dentro das mesmas e junte-lhes morangos laminados. Sirva de imediato, decorando a gosto.