Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cestinhos de pão com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre forminhas do tipo pastel de nata com manteiga e reserve. Coloque as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e espalme-as com um rolo de cozinha, de maneira a ficarem maleáveis. Forre as forminhas com as fatias de pão, ajustando-as bem, e leve a meio do forno, a 200º C, durante dez minutos.
  • Pique os dentes de alho e o tomate e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Adicione as natas e cozinhe por mais cinco minutos; reserve.
  • Retire os cestinhos de pão do forno, desenforme-os e preencha-os com o preparado de cogumelos. Sirva-os polvilhados com orégãos frescos e decorados com rúcula.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra