-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cestinhos de pão com cogumelos
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de forma
- 4 dentes de Alho
- 4 tomates secos
- 1 dl de Azeite
- 250 g de cogumelos de mistura
- 2 dl de natas
- Manteiga q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- orégãos frescos q.b
- rúcula q.b
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre forminhas do tipo pastel de nata com manteiga e reserve. Coloque as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e espalme-as com um rolo de cozinha, de maneira a ficarem maleáveis. Forre as forminhas com as fatias de pão, ajustando-as bem, e leve a meio do forno, a 200º C, durante dez minutos.
- Pique os dentes de alho e o tomate e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Adicione as natas e cozinhe por mais cinco minutos; reserve.
- Retire os cestinhos de pão do forno, desenforme-os e preencha-os com o preparado de cogumelos. Sirva-os polvilhados com orégãos frescos e decorados com rúcula.