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12 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias (sem a romã)
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Cestos de chocolate e baunilha

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o fundo e as paredes de forminhas com manteiga e forre-as com papel vegetal. Derreta o chocolate em banho-maria. Com um pincel, espalhe uma fina camada de chocolate nas paredes e no fundo. Leve ao congelador para solidificar. Retire do frio e pincele novamente as formas com o chocolate derretido, de forma a reforçar a camada de chocolate. Leve novamente ao congelador para solidificar.
  • Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos; escorra-as e reserve-as. À parte, misture o açúcar, a farinha, as gemas e o leite; mexa bem e leve a lume brando até engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire do lume e adicione o aroma a baunilha. Deixe arrefecer um pouco e adicione as folhas de gelatina, mexendo até se dissolverem.
  • Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Bata as natas e envolva-as no preparado da gelatina já frio. Distribua pelas formas revestidas a chocolate e leve ao congelador até congelar. Desenforme. Reserve no frigorífico até ao momento de servir. Retire e, no centro, coloque os bagos das romãs e pérolas prateadas.
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