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Receitas » Acompanhamentos
6 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cestos de massa filo com delícias do mar
INGREDIENTES
- 4 folhas de massa filo
- 1 Cebola pequena
- 50 g de alho-francês
- 1/2 pimento vermelho
- 1 dente de Alho
- 8 delícias do mar
- manteiga derretida para pincelar
- Azeite q.b.
- salsa picada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Quando acrescentar as delícias do mar, regue com 1 dl de natas.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, cebola, delícias do mar, manteiga, massa filo, pimenta, pimento vermelho, sal, salsa.
Quando acrescentar as delícias do mar, regue com 1 dl de natas.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, cebola, delícias do mar, manteiga, massa filo, pimenta, pimento vermelho, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 170°C. Corte as folhas de massa filo em quadrados de aproximadamente cinco centímetros de diâmetro. Sobreponha-os, dois a dois, pincelando as superfícies com manteiga derretida. Coloque cada par de quadrados em formas pequenas, de modo a formarem cestinhos. Leve a meio do forno, durante cerca de sete minutos.
- Pique a cebola, o alho francês, o pimento e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite. Lamine as delícias do mar e junte-as ao refogado. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsa picada, envolva e recheie os cestinhos com o preparado.