-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | não congelar |
Cestos de massa filo com legumes
INGREDIENTES
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 alho-francês pequeno
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 embalagem de massa filo
- 1 embalagem de alface mista
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- margarina q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os pimentos em tiras finas, o alho francês às rodelas e o dente de alho em lâminas. Refogue estes legumes no azeite e tempere-os com sal e pimenta. Retire-os e reserve.
- Ligue o forno a 180º C. Corte a massa filo em pequenos quadrados e pincele metade dos mesmos com margarina. Coloque sobre cada um, outro quadrado e disponha no meio de cada, um pouco do refogado de legumes. Feche, formando cestinhos e aperte bem as pontas.
- Transfira os cestinhos para um tabuleiro pincelado com margarina e leve a meio do forno, por três minutos. Sirva sobre a alface.