-
Receitas » Bebidas
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Chá gelado de maçã
INGREDIENTES
- 8 dl de àgua
- 4 paus de canela
- 1 c. (de sopa) de chá preto
- 2 c. (de sopa) de mel
- 4 dl de sumo de maçã
- limão q.b.
- gelo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume. Quando ferver, junte os paus de canela. Deixe levantar novamente fervura e retire do lume. Acrescente o chá preto e o mel e deixe ficar em infusão, por cinco minutos.
- Coe o chá por um passador e deixe arrefecer por completo. Junte depois o sumo de maçã bem fresco.
- Distribua o chá por copos altos e junte-lhes rodelas de um limão e gelo. Polvilhe com canela em pó e decore com paus de canela.