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8 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Charlote de frutos vermelhos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire os frutos vermelhos do frasco e triture-os, obtendo um puré. Forre o fundo de um aro com película aderente e coloque-o sobre um prato. Apare os palitos la reine, de forma a ficarem com a altura das paredes do aro, e forre as paredes do mesmo.
  • Desclare os ovos e bata as gemas com metade do açúcar e a farinha. Ferva o leite e verta em fio sobre a mistura anterior. Leve novamente ao lume, até engrossar. Retire, deixe arrefecer e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo, até dissolverem. Envolva também o puré de frutos silvestres e disponha no aro. Leve ao frigorífico, por 2 horas, até solidificar.
  • Bata agora as claras em castelo e adicione-lhes o resto do açúcar aos poucos, batendo sempre, até formar merengue. Depois de sólido, retire a película aderente do aro e coloque a charlote sobre um prato. Espalhe o merengue sobre a mesma e queime com um maçarico de cozinha. Por fim, decore com as cerejas em calda e sirva-a fresca.
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