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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cheesecake de amêndoa
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina incolor
- 1 chávena (de chá) de creme de pasteleiro
- 200 ml de natas
- 160 g de queijo fresco
- 2 claras
- 2 c.(de sopa) de açúcar
- 150 g de amêndoa torrada moída
- 200 g de palitos la reine
- 1,5 dl de leite
- amêndoa torrada picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Faça o creme de pasteleiro. Ainda quente, adicione-lhe a gelatina espremida, mexendo até dissolver. Bata as natas até que fiquem firmes e envolva-as no creme anterior. Junte o queijo, passado por um passador de rede fina.
- Bata as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar batendo mais um pouco. Envolva-as delicadamente no preparado anterior, alternando com a amêndoa. Coloque um aro sobre um prato.
- Forre o fundo com os palitos la reine previamente embebidos no leite. Sobreponha o preparado de queijo e leve ao congelador durante seis horas. Sirva bem fresco e decore com amêndoa torrada.