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12 1 h Fácil 2 dias 15 dias
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Cheesecake de framboesa e morango

INGREDIENTES

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porções

DICA

SUGESTÃO:
Em vez de bolo de compra, prepare uma base de bolacha: Amasse bem 200 g de bolacha, partida em pedaços, com 180 g de manteiga. Adicione 1 ovo e continue a amassar. Forre o fundo do aro com este preparado.

TRUQUE:
Para que seja mais fácil descolar o cheesecake do aro, forre as paredes interiores com uma tira de acetato.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, junte as framboesas, os morangos e o açúcar e triture. Leve a lume brando, deixe ferver durante cinco minutos e retire do lume. Depois de arrefecer um pouco, adicione as folhas de gelatina espremidas, mexa até derreterem e deixe arrefecer.
  • Bata as natas até ficarem cremosas. Junte-lhes os iogurtes e envolva delicadamente. Adicione também o preparado de fruta e reserve. Coloque um aro sobre um prato. Dentro deste, disponha a base de bolo.
  • Verta o preparado de framboesa e morango para dentro do aro e leve ao congelador até ficar bem firme. Retire o aro, barre toda a superfície com a compota de framboesa e leve ao congelador para ficar firme. Sirva bem fresco, decorado com chantili.
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