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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Cheesecake de framboesa e morango
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 2 folhas de gelatina vermelhas
- 200 g de framboesa
- 300 g de Morangos
- 200 g de açúcar
- 600 ml de natas
- 2 iogurtes gregos naturais
- 1 base de bolo
- 1 chávena (de chá) de compota de framboesa
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porçõesDICA
SUGESTÃO:
Em vez de bolo de compra, prepare uma base de bolacha: Amasse bem 200 g de bolacha, partida em pedaços, com 180 g de manteiga. Adicione 1 ovo e continue a amassar. Forre o fundo do aro com este preparado.
TRUQUE:
Para que seja mais fácil descolar o cheesecake do aro, forre as paredes interiores com uma tira de acetato.
SUGESTÃO:
Em vez de bolo de compra, prepare uma base de bolacha: Amasse bem 200 g de bolacha, partida em pedaços, com 180 g de manteiga. Adicione 1 ovo e continue a amassar. Forre o fundo do aro com este preparado.
TRUQUE:
Para que seja mais fácil descolar o cheesecake do aro, forre as paredes interiores com uma tira de acetato.
PREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, junte as framboesas, os morangos e o açúcar e triture. Leve a lume brando, deixe ferver durante cinco minutos e retire do lume. Depois de arrefecer um pouco, adicione as folhas de gelatina espremidas, mexa até derreterem e deixe arrefecer.
- Bata as natas até ficarem cremosas. Junte-lhes os iogurtes e envolva delicadamente. Adicione também o preparado de fruta e reserve. Coloque um aro sobre um prato. Dentro deste, disponha a base de bolo.
- Verta o preparado de framboesa e morango para dentro do aro e leve ao congelador até ficar bem firme. Retire o aro, barre toda a superfície com a compota de framboesa e leve ao congelador para ficar firme. Sirva bem fresco, decorado com chantili.