Receitas » 1 hora

11 1 h. Fácil 3 dias 1 mês
Loading

Cheesecake de iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Esmague as bolachas, junte a manteiga e amasse bem. Adicione o ovo e torne a amassar. Forre um tabuleiro com película aderente e cubra o fundo com este preparado.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cinco minutos; esprema e reserve. Bata as natas e envolva-lhes o iogurte e o açúcar. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe a gelatina.
  • Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta em banho-maria, mexendo até derreter por completo. Junte aos poucos ao restante preparado, mexendo sempre, e verta sobre o preparado de bolacha. Corte o ananás em pedaços e adicione ao preparado, assim como as framboesas. Leve ao frigorífico até solidificar completamente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra