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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Cheesecake de morango
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 50 g de açúcar
- 1 c. (de chá) de farinha
- 4 folhas de gelatina incolor
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 100 g de requeijão
- 2 dl de natas
- 200 g de Morangos
- manteiga para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e envolva. Verta sobre um tabuleiro untado com manteiga e forrado de igual modo. Leve ao forno a cozer durante dez minutos; deixe arrefecer.
- Demolhe separadamente em água fria os dois tipos de gelatina. Passe o requeijão por um passador de rede para uma tigela. Bata as natas e misture. Adicione as folhas de gelatina incolores escorridas e dissolvidas em banho-maria. Forre uma forma côncava com película aderente.
- Lave e corte metade dos morangos e coloque-os na forma, alternando com creme; leve ao congelador. Dissolva as folhas de gelatina vermelha em banho-maria e envolva no restante morango triturado e fervido.
- Leve ao congelador a solidificar e corte com um cortante redondo. Corte a massa à medida da base da parte mais larga da forma. Desenforme o cheesecake e coloque-o sobre a base de massa. Coloque o círculo de morango no topo e decore a gosto.