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10 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Cheesecake no tabuleiro

INGREDIENTES

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porções

DICA

Em vez de fruta, bata 2 iogurtes gregos com 2 colheres, de sopa, de açúcar amarelo. Depois, verta sobre o cheesecake e polvilhe com canela. Sirva bem fresco.

PREPARAÇÃO

  • Reserve um biscoito de amaretto e coloque os restantes no fundo de um tabuleiro retangular de 17 x 25 cm. Aqueça um pouco o café e junte-lhe o cálice de amaretto. Verta, delicadamente, sobre os biscoitos e deixe embeber. Reserve.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. À parte, junte o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. De seguida, verta o leite e mexa bem. Leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire, junte o aroma a baunilha e deixe arrefecer um pouco. Adicione ao creme, ainda quente, as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até se dissolverem. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer completamente.
  • Depois do creme já frio, adicione-lhe o queijo mascarpone e mexa bem. Disponha-o no tabuleiro sobre os biscoitos e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva bem fresco, polvilhado com o biscoito reservado esmagado e fruta a gosto.
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