Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Chili mexicano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o azeite num tacho. Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho picados; deixe alourar. Junte a carne picada e o bacon, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos. Tempere com o sal, pimenta e cominhos; mexa.
  • Adicione o tomate, os pimentos picados e a polpa; misture. Por fim, junte o feijão, as malaguetas esmagadas e o piripíri; tape e deixe cozinhar durante 20 minutos. Divida o preparado pelas caixas e junte o milho e tomate a gosto. Decore com orégãos frescos e acompanhe com os nachos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra