Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Chocos com batata e couve

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

A poucos minutos do fim da cozedura junte 500 g de amêijoas aos chocos. Tape e deixe que abram.

PREPARAÇÃO

  • Corte as batatas em metades e a couve em pedaços. Coza em água temperada com sal. Arranje os chocos e corte em pedaços. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho. Deixe saltear um pouco e junte o choco; deixe fritar.
  • Refresque com o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Tempere com sal e pimenta. Adicione os coentros e cozinhe até o choco estar macio. Retifique os temperos, sirva com o molho, as batatas e a couve escorridas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra