-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Chocos com batata e couve
INGREDIENTES
- 8 batatas
- 1 couve coração-de-boi
- 4 chocos grandes
- 1 dl de Azeite
- 6 dentes de Alho
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as batatas em metades e a couve em pedaços. Coza em água temperada com sal. Arranje os chocos e corte em pedaços. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho. Deixe saltear um pouco e junte o choco; deixe fritar.
- Refresque com o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Tempere com sal e pimenta. Adicione os coentros e cozinhe até o choco estar macio. Retifique os temperos, sirva com o molho, as batatas e a couve escorridas.