Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 5 dias 20 dias
Loading

Chocos com grão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por demolhar o grão de véspera. Coza-o na panela de pressão durante 30 minutos, reservando 1 l da água da cozedura. Corte e lave os chocos, temperando-os com sal e o sumo de limão.
  • Pique as cebolas e os alhos e refogue no azeite, juntamente com a linguiça em rodelas. Junte a malagueta e os chocos e deixe refogar lentamente. Refresque com o vinho e junte o tomate picado, sem pele nem sementes, e a polpa. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Adicione a água do grão reservada e cozinhe durante dez minutos, em lume brando. Junte o grão e cozinhe cinco minutos, mexendo. Retire do lume, junte os coentros, mexa, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra