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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Chop suey de seitan
INGREDIENTES
- 200 g de seitan
- 50 ml de óleo de sésamo
- 500 g de mistura de legumes chinesa congelada
- 50 ml de àgua
- 2 c. (de chá) de farinha
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Antes de servir, tempere com gengibre ralado.
ETIQUETAS
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Antes de servir, tempere com gengibre ralado.
ETIQUETAS
Chop suey, cozinhar, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, farinha, forma, mistura de legumes chinesa, molho de soja, óleo de sésamo, pimenta, poucas calorias, receita, sal, saudável, seitan, stress, vegetarianaPREPARAÇÃO
- Corte o seitan em fatias finas e pequenas e frite no óleo. Tempere com sal e pimenta e junte os legumes. Agite bem e envolva os ingredientes em lume forte.
- À parte, misture a água, a farinha e o molho de soja e verta sobre o preparado de seitan. Deixe estufar, entre cinco a sete minutos, sem parar de mexer.