-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Chop Suey vegetariano
INGREDIENTES
- 100 g de cogumelos chineses secos variados
- 1 cebola média
- 200 g de cenouras
- 1/2 alho-francês
- 100 g de rebentos de bambu de conserva
- 100 g de rebentos de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Misture numa tigela 50 ml de água, uma colher, de sopa, de vinagre de arroz, o molho de soja e uma colher de sobremesa, de farinha. Adicione no final, envolva bem e deixe engrossar.
Misture numa tigela 50 ml de água, uma colher, de sopa, de vinagre de arroz, o molho de soja e uma colher de sobremesa, de farinha. Adicione no final, envolva bem e deixe engrossar.
PREPARAÇÃO
- Demolhe os cogumelos em água morna, deixe-os amolecer, escorra e corte-os em pedaços. Reserve. Arranje a cebola, as cenouras, o alho francês, o bambu, corte tudo em tiras finas e salteie, com os rebentos de soja, numa mistura dos óleos.
- Adicione os cogumelos reservados, envolva bem e tempere com sal, pimenta e com o molho de soja. Sirva quente.