Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Choquinhos ao alho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1 chouriço cortado em rodelas aos chocos quando os estiver a cozinhar.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e coza em água temperada com sal. Passado dez minutos, acrescente os brócolos separados em raminhos e deixe cozer mais seis minutos; escorra e reserve.
  • Pique 6 dentes de alho e refogue em 1 dl do azeite. Junte os chocos, tempere com sal e pimenta e frite lentamente, durante 15 minutos. Acrescente um pouco de vinagre e os coentros e envolva; retire do lume e reserve.
  • Pique o restante alho e refogue-o no azeite que sobrou. Junte a cenoura e os brócolos, tempere a gosto e salteie. Sirva a acompanhar os choquinhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra