-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Choquinhos com cerveja
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos
- 1 kg de choquinhos congelados
- 1,5 dl de Azeite
- 6 dentes de Alho
- 2 dl de cerveja preta
- 4 fatias de pão de forma
- 3 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Refogue juntamente com os chocos, um pimento vermelho, cortado em cubos pequenos.
ETIQUETAS
alho, azeite, cerveja preta, choquinhos, Choquinhos com cerveja, coentros, cozinhar sem stress, grelos, pão de forma, pimenta, receita, sal
Refogue juntamente com os chocos, um pimento vermelho, cortado em cubos pequenos.
ETIQUETAS
alho, azeite, cerveja preta, choquinhos, Choquinhos com cerveja, coentros, cozinhar sem stress, grelos, pão de forma, pimenta, receita, salPREPARAÇÃO
- Arranje os grelos e coza-os em água e sal. Depois de cozidos, escorra-os bem e pique-os um pouco; reserve. Tempere os chocos com sal e pimenta. Pique quatro dentes de alho e refogue-os em 1 dl de azeite. Junte os chocos, refresque com a cerveja e cozinhe em lume brando, por 20 minutos.
- Pique os restantes dentes de alho e refogue-os no resto do azeite. Adicione os grelos, tempere-os com sal e salteie; reserve. Torre as fatias de pão, corte-as em triângulos e reserve-os. Retire os chocos do lume, envolva-lhes os coentros e retifique os temperos. Sirva-os com os grelos e o pão torrado.