Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Choquinhos com cerveja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Refogue juntamente com os chocos, um pimento vermelho, cortado em cubos pequenos.

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos e coza-os em água e sal. Depois de cozidos, escorra-os bem e pique-os um pouco; reserve. Tempere os chocos com sal e pimenta. Pique quatro dentes de alho e refogue-os em 1 dl de azeite. Junte os chocos, refresque com a cerveja e cozinhe em lume brando, por 20 minutos.
  • Pique os restantes dentes de alho e refogue-os no resto do azeite. Adicione os grelos, tempere-os com sal e salteie; reserve. Torre as fatias de pão, corte-as em triângulos e reserve-os. Retire os chocos do lume, envolva-lhes os coentros e retifique os temperos. Sirva-os com os grelos e o pão torrado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra