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Choux de caramelo

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Num tacho, coloque a água com uma pitada de sal, o açúcar e o óleo. Leve ao lume até levantar fervura; reserve. Em seguida, unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal que também deve untar.
  • Adicione a farinha de uma só vez ao preparado reservado e cozinhe-o em lume brando, mexendo até despegar do fundo do tacho. Deixe cozinhar mais um pouco.
  • Misture os ovos com a clara e verta a mistura aos poucos sobre a massa já fria. Mexa bem até ficar uniforme e deixe descansar durante 10 minutos.
  • Ligue o forno a 180 º C. Coloque o preparado anterior num saco de pasteleiro, munido de boquilha lisa. Molde os bolos sobre o tabuleiro, deixando espaços entre eles. Leve ao forno já quente e deixe cozer durante 35 minutos sem abrir o forno.
  • Prepare o caramelo: Disponha o açúcar numa frigideira. Salpique-o com água e leve-o ao lume forte até obter o caramelo. Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem. Depois de frio, mexa-o um pouco para ficar cremoso, coloque-o num saco de pasteleiro e recheie os chouxs. Com o auxílio de uma colher, espalhe um pouco sobre cada bolinho e sirva-os de imediato.
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